A gota tirada dos sonhos

A gota tirada dos sonhos

anima a sabedoria a sorrir

numa alegre vontade de louca folia.

Cabe aos céus, vir a acordo

a pretensão de proteger a fundo

a delicadeza na figura da pura moça

no meio dos sonhos, tanta cobiça...

A noite vai aos poucos se estendendo

ostenta no delírio grandeza assustadora

a sorte não muda, o astro desanimado, desaba

os sonhos continuam intensos, abusados, expostos

no meio brio, da vontade disposta nos pensamentos.

E quando realmente, a madrugada se deita

o amor querido, foi embora, partiu no silencio

deixando esperança de quem sabe, voltar

se essa for as vontades estabelecidas

na ambição dos seus danados sonhos.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 16/09/2015
Código do texto: T5384089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.