Dama linda...

Por que insiste em me prender?

Sabes que sou louco por você

Fêmea que aguça os meus sentidos

Que entorpece o meu libido

E me escraviza no prazer

Não me prenda

Só se renda

Pois voarei no amanhecer...

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 16/09/2015
Código do texto: T5383864
Classificação de conteúdo: seguro