Olhar

Prisioneira de teu olhar encontrei-me

Buscando nele inspirar o meu viver

Porto Seguro para meus temporais

Outrora registrados e vivos na memória

Um alento a meu coração apaixonado

Em teu peito abrigo a esperança

De um amor vivenciado em plenitude

Reservado aos eternos amantes

Escrevemos nossa história neste olhar

Com amor, ternura, encantamento...

Construindo sonhos de um amanhã

E a eles nos entregarmos, simplesmente

Catarina Santos e Sandra Ribeiro
Enviado por Catarina Santos em 16/09/2015
Código do texto: T5383853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.