Você nasceu para mim

Eu me lembro do primeiro dia que eu te conheci

Estava todo extrovertido, você nem aí.

Olhava-me de relança

E eu fui me apaixonando

Foi assim que todo lance aconteceu

Desde então descobri quem é você

Só nos sonhos poder te tocar, não sei por quê.

Certo dia nós nos encontramos.

Para uma noite de romance

Foi assim que todo lance aconteceu

Você nasceu para mim

Eu já sabia, jurava , sentia, uma luz me acendeu.

Você nasceu para mim

Vi nos seus olhos pode crê, nesse dia fez chover um grande amor surgiu você.

Você nasceu para mim

Essa estrada não tem fim, se um dia acabar vai ser você.

Não quero essa saída

Essa visão é suicida

Deixa o tempo com mais calma nos dizer

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 15/09/2015
Código do texto: T5383016
Classificação de conteúdo: seguro