Sonhos... doces ilusões.

Como é bom ter SONHOS lindos!

Fecho os olhos e, em meu devaneio,

nas horas que se seguem,

vejo que neles você está sorrindo,

de braços abertos

a me esperar,

para me acolher num delicioso abraço.

Deliciosamente,

o sonho me traz VOCÊ.

Infelizmente, a realidade me nega.

Sua imagem se desvanece como o vento que passa roçando nos meus cabelos.

Olhando em volta, percebo que estou só.

Estava sonhando acordada!

Hoje acordei com vontade de te ver, de te tocar e de te beijar.

Saudade é bom, mas me faz chorar!

Jandira Ferreira Jandamel
Enviado por Jandira Ferreira Jandamel em 14/09/2015
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5382130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.