Poesia a dois

Só que o amor

Pode ser insultuoso

Nada agradável, tempestuoso

Pode se assemelhar à dor

Mas sempre que o amor

Surge com sua maestria

Ele pega toda a dor

E transforma em poesia

A poesia, reflexo da alma

Só felicidades, quando está calma

Quando na inquietude não se cala

Pode ser perigosa, se tornar uma arma

Uma arma feita de tinta

De fato pode nao ser agradável

Mas ainda que o corpo sinta

Ao coração é afável