O AMOR
Guardado no fundo do peito,
tão fundo que parece perdido,
está aquele amor perfeito,
sentimento mais que conhecido.
Sempre que procurado,
ele ressurge, belo e potente,
surpreso ao ser encontrado
mas nem por isso menos contente.
Ainda que o medo impere,
de um dia não tê-lo aqui,
e que sua falta revele,
a dor pelo que perdi,
sou feliz por saber que amei,
e amo, com a força de um vulcão,
saber que quando lhe achei,
lhe prendi em meu coração.
BELÍSSIMA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR;
" AH! O AMOR
Na procura da musa ardente,
encontro gotas de orvalho
cheias de amor transparente.
Liberto então a cobiça,
dessa que a gente nem sente,
apenas a coloca em treliça.
Amarro em laço bem forte,
a amada muito bem escolhida.
Faço dela meu porto e norte
e num rasgo feito dentro do peito,
a clausuro afetiva, pra sempre. "