GOZO DA POESIA

Nada me dá mais prazer

que ter você em minha cama,

deixando o amor crescer,

corpos em plena trama.

Você deixa acontecer.

Suspira e depois me chama.

Seus seios tão delicados

pêssegos de puro mel,

a serem acarinhados,

me deixam perto do céu.

Deusa de desejos sagrados,

manda meu destino ao léu.

Seu corpo, pura magia,

me aquece, me faz delirar,

me leva pela fantasia,

de nunca mais terminar,

com o gozo da poesia,

no seu sexo a derramar.

Coxas que se enlaçam,

pernas misturadas,

braços que se amassam,

línguas enroscadas,

mãos que se entrelaçam,

vozes sussurradas.

Quero você agora.

Não sei viver sem lhe amar.

Prometa não ir embora,

depois do amor descansar.

Silêncio, chegou a hora.

do nosso amor começar.

GOSTOSA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" DELICIANDO

Silenciosa e abusada,

sem ser muito ofensiva,

nem falo e deito calada.

Espero com as fendas nuas,

repletas de águas turvas,

cálidas e somente tuas,

suspiros doces, sem fala.

Montes alvos de bicos rosados,

sensíveis a boca tua.

Perfume de pêssego exalo.

Aguardo teu mel, minha vida.

Sufoco tua boca e me calo.

És mestre, me toque com poesia.

Prometo não ir embora nunca.

Vamos viver nossa fantasia. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 13/09/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5380356
Classificação de conteúdo: seguro