REENCONTRO

Um reencontro

Um histórico

Que despropósito

Eu não queria

Hoje não!

Você mentiu

Nem desmentiu

Machucou-me

Enfraqueceu

Meu coração

Não me peça

Que eu volte

Sem ter por que

A esquecer

E perdoar

No meu peito

Sem ternura

Só amargura

Que ficou

No seu lugar.

Eu pensei

Que fosse fácil

E eu precisava

Ficar pra sempre

Sem você

Mas quando o vi

Afogueado

Abrir teus braços

Chamando-me

Pra me envolver.

Eu vi de novo

Tal desejo

Quando olhei

Teus belos olhos

Algo bom renascer

Eu não queria

Eu não podia

Não resisti

E me entreguei

Ao nosso querer.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5380075
Classificação de conteúdo: seguro