São teus meus pensamentos

São teus meus pensamentos
A ansiedade com que espero o cair da noite,
quando me tens em teus braços, saciando meus
desejos ocultos, intocados, no deslizar do teu
corpo sobre o meu, onde traças caminhos
dantes nunca percorridos!
 
Alma Poeta