Do Dicionário Materno

Filho

S. M. - Rebento do coração da gente; aquele que nasce da barriga, ou do encontro;

Matéria prima de produzir encanto;

Dualidade;

Laço;

Intersecção entre tudo e tanto;

Aparelho mais seguro de medir capacidades da gente;

Um céu inteiro carregado no peito.

(Para Yúri, poesia declamada num tempo chamado SEMPRE)