CAMINHO SEM VOLTA

O caminho que une,

o meu ao seu coração,

é o mesmo que pune,

viagem na solidão.

Cruzando o precipício,

de caso mal acabado,

queria, desde o início,

ter seu corpo amado.

Ponte de muitas flores

cercada por tanto carinho,

termina com minhas dores,

já não me sinto sozinho.

Espero sua chegada,

ao meu peito na cama.

Mulher tão desejada,

feche os olhos, me ama.

GOSTOSA INTERAÇÃO DA DOCE POETA CRISTINA GASPAR:

" NOSSO CAMINHO DE VOLTA

Já pulei da nuvem despida

de minhas gotas de chuva,

deixando escondido, apenas

com um pingo cinza diáfano,

a fonte dos seus desejos.

Desço já já ao teu encontro,

faminta sem pudor e atrevida.

Nos fundimos de muito amor,

repletos de satisfação e ardor.

Nos tornamos então apenas um

e num lampejo fugaz, indecente,

juntinhos voltamos ao céu.

Nosso cálido ninho de amor. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 11/09/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5378075
Classificação de conteúdo: seguro