Poeminha Encantado

A noite encantou-se
quando teu olhar atravessou,
o verde mar do meu olhar.
A lua escondida veio nos ver,
afastando as nuvens,
para brindar-nos com sua luz,
ofertar-nos o cálice do encanto,
no beijo mais delicioso,
saboreado em cada gota sugada.

Na magia do teu tocar,
meu corpo arrepiou, eletrizou,
entregando-se à tuas mãos,
em uma oferta enluarada.
Em ti, embebi-me,
para ti, encharquei-me,
no encantamento da noite.