Adônis a Dois

Ainda me lembro

do cheiro dos seus cabelos

Essência de amor

Adônis presenteou.

Presença viva

renasce de um frasco.

Mesmo sabendo

que nunca mais será o mesmo,

ainda me lembro

do cheiro dos seus cabelos.