UM DIA

UM DIA QUIS JUNTAR A BAGAGEM DE UMA VIDA E NA DESPEDIDA TENTEI FICAR...E ME ANILHAR NO PEITO TEU.MAS, O ENGANADO FUI EU...QUE NÃO PERCEBI QUE NADA MAIS EXISTIA DE MIM EM TI...

TENTEI VOLTAR PARA ONDE LHE PERDI E AINDA LHE ENCONTRAR ALI...MAS SÓ RETALHOS OCOS DE SAUDADE..AINDA TEIMAVAM EM SE BORDAR SOZINHOS E SOLITÁRIOS...NESTE MEU CÉU DE AFÃ...

PEGUEI O CINZEL E TENTEI ESCULPIR TEU DORSO...E FAZER-LHE UM ROSTO...MAS JÁ HAVIA ME ESQUECIDO DO FORMATO DOS TEUS OLHOS....

ASSIM...RASGUEI ESTE PEITO COM NANQUIM E DESARVORADO E ROTO GUARDEI NO ENVÓLUCRO DO TEMPO...MEU CORAÇÃO E PENSAMENTO...

HOJE SOU SÓ UMA LETRA ESCARLATE ,SEM IDENTIDADE E NEM SOBRIEDADE.....PORÉM,AINDA TEU.

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 09/09/2015
Código do texto: T5376582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.