UM CASAL

Tudo incorreto, incompatível, imperfeito,

Sem sentido, repetitivos erros.

Como ladrões burros sem direção,

Como um casal sem conexão.

Dois loucos em um só pacote

Um não sei o que derivado da sorte,

Um pote de sorvete a dividir,

Um ser feliz por ser dois completos aqui.

E se vier à chuva lavar nossas ruas

O sol ainda vai estar a brilhar,

Lindo dia do casamento da viúva

Momento bom de se encontrar

E se nada der certo fugimos no domingo

E de tardezinha vamos nos abandonar

Como despedida te roubo pra mim

Sou gota d’água a me saciar ao te beijar.

Gabriela Mylena
Enviado por Gabriela Mylena em 09/09/2015
Código do texto: T5376381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.