Te encontrei

Quando você se dá uma oportunidade,

Quando abre as portas que pode abrir,

Quando olha para o que está perto e não longe,

Quando fala o que tem vontade

E ouve atento o que precisa ouvir.

Quando acredita nos próprios sonhos,

Quando aposta neles sem pestanejar,

Quando se apaixona por eles,

E se entrega sem medo...

Quando você aprende que o tempo tem dono,

Que o amor é um só.

Quando entende a simetria dos acontecimentos,

Quando começa a enxergar o Regente,

Quando espera Nele...

Aí você se encontra,

Um sorriso é pouco para expressar,

Você se sente cheio, transbordante...

Sim! De amor.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 08/09/2015
Código do texto: T5375111
Classificação de conteúdo: seguro