MEU ANJO VERDADEIRO

Anjos passeiam com deleite em sonho

Colorindo de vermelho todo meu coração

Mesmo dormindo, eu continuo risonho,

São momentos edificantes de satisfação

Despertando-me um desejo profundo

Porque sei que esse devaneio é natural

Invadindo minh’alma ardente lá no fundo

No meu sonho está meu bem, meu mal.

Um dos anjos invadiu rápido meu mundo

É quem controla meus ímpetos e desejos

Despertando um sentimento real e profundo

Transformando os meus dias em festejos

Agora sei que a razão do meu bem querer

É esse anjo torto, sem dogmas, aventureiro,

O anjo dos meus sonhos é você com prazer

Espírito mensageiro que é presente por inteiro.

Mas, na manhã, acordo totalmente inebriada,

Procurando-te em todos os lugares, não vejo,

O que faço agora? Você não está ao meu lado

Para deleitarmos de um ardente e explícito beijo

A manhã está sem claridade e muito fria agora

Sem o calor iluminado que reluzia de seu corpo

Resta-me sair correndo a sua procura lá fora

Eliminando por completo a tristeza do meu rosto.

Preenchendo por inteiro minha cama vazia

Envolvendo-me com seu impetuoso abraço

Cobrindo minha vida com uma eterna magia

Meu corpo arfando por um desejo alimentado

Meu anjo querubim sem asas ora verdadeiro

Merecedor desse sentimento real e procurado

Ser pensante que quero ter como companheiro

Meu anjo rebelde querido e muito admirado.

Agora tenho certeza que não é sonho é vida real

Vejo a todo instante seu olhar na minha mente

Porque anjo não beija nem abraça de modo carnal

Sorrindo para mim com uma expressão contente

Fica comigo que prometo perdoar os seus defeitos

Vivendo uma vida recheada com muita emoção

Porque tu és meu belo anjo escolhido por direito

E nossos momentos serão eternizados com devoção.

Dueto: Elisabete Leite e Violeiro Mineiro Capiau

10/08/2015

Elisabete Leite e Violeiro Mineiro Capiau
Enviado por Elisabete Leite em 08/09/2015
Código do texto: T5375098
Classificação de conteúdo: seguro