Seu quê de quem me faz feliz

Te encaixo em cada letra de música

Em Cícero, Chico Buarque

Até nas tristes

Meu bem

Você transforma letras tristes

Em canções de amor

Te encaixo no meu sorriso

Ah, como é bom te sorrir

Te encaixo em meu olhar

Te faço, te refaço

Nas minhas mais belas metáforas

É tudo tão colorido depois que você chegou

É tudo tão maravilhosamente colorido

E te enxergo em cada paisagem

Enxergo sua vontade de mudar o mundo

Com seu olhar de quem pode

De quem vai

Ah, meu bem

E quando te abraço de lado

Minhas mãos parecem ter nascido

Para se encaixar perfeitamente em suas costas

Nasceram para colar teu quadril do meu

Te encaixei em meu ser

Em meu coração

E ai grudou

Você em mim

Com seu quê

De ser quem me faz feliz.

Nicolle Kreischer
Enviado por Nicolle Kreischer em 08/09/2015
Código do texto: T5374926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.