AMOR PROIBIDO

Embora a mente buscasse

E o meu coração incontido

Pelo o seu batido falasse

Para mim tornava proibido

Eu só poderia me lamentar

Como em um tempo errado

Sabia que iria me apaixonar

E não cometeria um pecado

Tratei como em uma poesia

E resolvi somente escrever

O amor minha alma queria

Mas ele eu não poderia viver

Guardo comigo em lembrança

E não choro por não conseguir

Pois é melhor ganhar confiança

Do que um lar também destruir

joedson morais
Enviado por joedson morais em 08/09/2015
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5374840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.