Conversa com o coração

Ao amanhecer pergunto ao meu coração

Me envolvo na emoção

Me entrego aos versos

Me apaixono por você

São resposta, sentimentos

Do que vivemos, desejamos

Ao seu respeito

Por seu amor

Somos dois enamorados

Meu coração e eu

Querendo ser todo seu

E dar-te o melhor de nós

E quando estamos a sós

Falamos um pro outro bem baixinho

Os desejos em te fazer carinho

Os sonhos de ti que junto tivemos

Então meu coração ri e me diz

O que queres para ser feliz?

E eu respondo, minha amada

A mais linda, encantada

Sabes que és tu

A dona de tal beleza

E as estrelas com certeza

Testemunham esse amor

E meu coração e eu, continuamos apaixonados

À espera de te ver

Para então poder dizer

Que te amamos eternamente.

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 08/09/2015
Código do texto: T5374662
Classificação de conteúdo: seguro