Tão pobre coração

O que serias de mim

Pobre coração

Se não me apaixonasse

Por tantos sorrisos

Por tantos olhares

O que serias de mim

Pobre coração

Que de amor sabe

De amor fala

Mas não sabe

Se sabes sentir

O que serias de mim

Tão pobre coração

Se não quebrasse outros tantos

Juntasse as partes

Colasse de amor

O que serias de mim

Coração pobre

De amor vive

De amor morre

Se envolve

E no fim

Se dissolve.

Nicolle Kreischer
Enviado por Nicolle Kreischer em 07/09/2015
Código do texto: T5374076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.