estrada que sonhei

Não tenha medo querida! Venha.

A estrada que sonhei, ela não tem final, indicando que o eterno está diante de nós.

Não tenha medo querida, por favor, venha!

Vou segurar a sua mão para você saber que sempre vou está ao seu lado.

Vou conduzir você rumo à felicidade, na caminhada saberá quem realmente pode fazer você feliz.

Não tenha medo em vim!

Esqueça as dúvidas, esqueça as conseqüências, esqueça as razões.

No amor não existe leis, não existe explicações, só existe o momento.

Não tenha medo, venha!

A estrada que sonhei começa com nós dois juntos e não terá final.

Indicando que nossa história não acabará.

Na estrada que sonhei, começava eu e você.