AMOR

Amor,

palavra pequena.

Serena palavra, tu és plena

de Sentimentos, de Felicidade e Dor.

Amor,

que atormentas minh'alma,

e a deixas Repleta e Calma

num turbilhão, tu tão pequena e bela flor.

Amor,

que deixas minh'alma Serena,

que a fazes ficar Plena

de Alegrias, eliminas todo o Rancor.

Amor,

que me aguças os sentidos,

não sei qual Sentimento Contido,

despertarás, se Alegria ou Desamor.

Amor,

não sei se correspondido,

não obedeço fico Incontido.

Seja lá como for.

Amor,

me declaro, sou assim,

mesmo que seja o meu fim,

Será minha Tristeza e Dor.

Amor,

não correspondido,

fico com o coração Ferido.

Alimentando toda a Dor.

Amor,

seja meu amigo,

e a qualquer sinal de perigo,

me avisa, me livra de toda a Dor.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 07/09/2015
Código do texto: T5373516
Classificação de conteúdo: seguro