FEITIÇO

Um olhar assustado

com a força do sentimento.

Fiquei mudo, parado.

Desejos no pensamento.

Nada mais existia,

a não ser a visão,

que em mim reluzia

dentro do coração.

Estava, enfim, conquistado

pela moça singela.

Dona do meu reinado.

Musa de minha aquarela.

Sua voz, a canção

mais doce de se ouvir.

Seja amor ou paixão,

quero você possuir.

Sonhar com você na cama,

é verso de poesia

que faz acender a chama.

Noites de pura magia.

Acordar ao seu lado,

vontade de mais amar.

Vivo enfeitiçado.

Sou seu não posso negar.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" FEITICEIRA

Fiz um feitiço pra você !

Usei magia das estrelas,

gotas de bem-querer,

pétalas de rosas vermelhas.

Coloquei tudo para ferver,

num grande caldeirão.

Com meu intenso prazer

e minha louca paixão.

Misturei lentamente os ingredientes,

adicionando uma porção de amor.

Logo enviei pra você,

Junto com meu beijo repleto de calor. "'

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 07/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5373363
Classificação de conteúdo: seguro