Conquista Literária

Conquistar com magias

Ler as elegias

Conjurar Quintana pra te ter na cama.

Recitar dos Anjos pra te ter pelos cantos

Te cantar Caetano pra te ter todo ano.

Mas a todo momento Alberto Caeiro assim te terei por inteiro.