COM O CORAÇÃO E O RACIOCÍNIO

Raimundo Alberto

Hoje realmente estou só...

Não estou nem mesmo com meu coração e meus pensamentos!

Existe tristeza maior

Do que perder sua essência por não controlar seus sentimentos?!

Hoje não me reconheço...

Paguei um alto preço

Por me sentir tão barato!

Agora que me levaste a vida, sou isso de fato!

Hoje me sinto apenas uma embalagem

Após terem usado meu conteúdo

E me jogarem na lixeira...

Como pude ter a coragem

De me desfazer da paz e suportar tudo

por uma reles paixão passageira?!

O que tinha de mais importante

Era o eu amor que deveria ter por minha pessoa.

O que é mais triste e decepcionante

É saber que não és tu, sou eu mesmo quem me magoa!

Tenho fé: Um dia o sofrimento termina!

Viverei em paz sem ti, como na minha antiga rotina.

Acredito que não sofrerei mais sozinho

Após aprender a amar com o coração e o raciocínio!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 05/09/2015
Código do texto: T5372188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.