"VERSOS MEUS"
 
Mergulhar no brilho dos seus olhos.
Afogar-me na quentura dos seus lábios.

Desejos.
Pensamentos soltos.
Busca incansável.

Fragrância espalhada pelo ar.
Meu eu.
Teu eu.

Que se perguntam.
Em que caminho se perdeu.

(Alma Poeta)