Olha-me

Teu sorriso tem a cor do pecado,
aquele que literalmente,
mora ao lado.
Quando olho-te pela manhã,
meu coração salta do peito,
todo o dia, estás presente em mim.
Ouço teu riso, tua voz,
e encho-me de ti.
Estás ao alcance da minha mão,
tocar-te seria chegar ao paraíso.
Quando teus olhos encontram os meus,
explode uma corrente de energia,
que sobe dos pés á cabeça,
e eu, ilumino-me para ti.
Eu quero-te aqui, perto, bem perto,
mais perto, para meu dia ser mais feliz.
Fala! Sorri!
És o deus da minha poesia,
Olha-me!
Que eu,
realizo-me, contigo!
Só porque, me olhas.