Trovador

Agora a pouco o caminho se estreitara,

Meus joelhos cansavam,

E meus pés pareciam feridos,

Mas havia um sorriso no rosto,

E uma lembrança a mais,

Minha mãe olhando orgulhosa,

Mesmo em peito, aperto,

E em mim um vago canto,

Canto aos pássaros,

As folhas que caem,

As árvores,

O homem que por essas terras anda,

Verás o amor de Deus pai...

Eis então que canto o amor que deixo,

Esperando um dia voltar,

Pros meus braços, oh amada,

Tua canção que te Fiz pra dormir,

E pra quando acordar...

"Verás que voltei,

Com minha viola em baixo do braço,

Com um peito aberto,

Dois beijos, um afago,

E te amar, como nunca te amei."

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 04/09/2015
Código do texto: T5370558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.