Vai Coração

Vagando de lá para cá
Lá vai meu coração
Buscar a sua mão
Para acalentar minha solidão

Tento fechar os olhos
Para afastar este desejo
E de novo ele voou
Em sua direção

Abri a janela
Tentei jogá-lo em meu jardim
Correndo se escondeu entre os jasmins
Como a querer brincar
Rir e tripudiar em volta de mim

Vai desejo louco
Seguindo a estrada
Em direção do nada
Talvez traga de volta
O algoz que roubou meu coração

Que bom seria
Se desejo e paixão
Fossem como borboletas
Voando livres em toda direção
Sem medo, angústia ou solidão

Que bom seria
Se meu corpo não exigisse o seu
Meu desejo não consumisse meu ser
Meu coração esquecesse a lembrança
De aguardar o momento certo de te buscar

Vai coração em busca
De um novo amanhecer
Da brisa tranqüila do entardecer
Da noite fria
Sem um corpo para me aquecer

Consola coração
Esta dor sem cura do desamor
Que é como o desabrochar de uma flor
Que vive a espera de um grande amor

Solidão que não suporta esta espera
Não deslumbra o momento
Que chegará finalmente
Para realizar os desejos
De minha louca imaginação

O momento certo da consumação
Que deixará de ser ilusão
E se perderá nos braços que busca
Tão somente um corpo
Para aplacar, consumir
O fogo que queima
Este corpo louco de paixão

(Alma Poeta)