Anoitecer...

Anoitece aqui...

Assim meio rápido demais

Não sei para onde ir,

Por isso fico aqui

Na sua companhia.

Um computador,

Uma mesa,

cadeira.

Fico aqui deslumbrada...

Por vocês que aqui também

Estão...

Que bom que existem,

Assim fico mais junto

De quem tem mais o que dizer,

Do que eu própria.

Obrigado a todos pelas Palavras

De contemplação,

Um beijo no coração.

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 22/06/2007
Código do texto: T537035