Manhã de chuva

Eis que a chuva cai hoje pela manhã

Talvez o choro dos anjos

Saudades doída

Distância que mata

Mas nem toda chuva é pranto

E a eira revigora

E quando menos esperamos

Volta tido florescer

E comigo isso acontece

Choro de saudades

Meu pensamento enlouquece

Te-la perto, nosso encontro

Seus beijos fazem em mim brotar

Um sentimento novo em te amar

Desejando-a só pra mim

Beijo longo, não tem fim

No regalo deste amor

Agradeço ao Senhor

Pela chuva

Por seus beijos

Nos encontros apaixonados

Mesmo com chuva

Abraçados

Para sempre te amarei

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 04/09/2015
Código do texto: T5370286
Classificação de conteúdo: seguro