Se me Perguntar

Se me perguntar por que sorrio
Por que meus olhos brilham tanto
Por que vivo cantando
Ouvirás em sussurros minha voz chegando ao teu

coração dizendo-te que encontrei a luz na escuridão

Se me perguntar por que as estrelas voltaram a piscar
Por que a lua majestosa mandou seus raios para me iluminar
Por que os pássaros começaram a cantar
Direi que é por que você entrou em minha vida pra ficar

Se me perguntar por que o sol aquece meu corpo
Por que fico olhando para o horizonte
Por que dos meus olhos não caem mais lágrimas
Correndo me jogarei em teus braços
E direi que é por que te amo

Se me perguntar onde encontro a paz e o descanso
Onde anda os braços que me consola
A boca que acaricia minhas costas
Sorrindo te olharei nos olhos
Levarei tuas mãos em meu corpo
E pedirei que me carregue no colo

Se me perguntar um lugar que queria estar
Um desejo que tivesse que realizar
Um momento que pudesse ter
Diria sem vacilar que o lugar, o desejo, e o momento

são hoje, nos teus braços, na tua vida
onde sempre foi meu lugar


Se me perguntar quem é você
Direi que você é o colo que sempre quero encontrar
quando em casa chegar
O rosto que sempre terei para afagar
O corpo que sempre irá me aconchegar
O porto seguro que sempre irá me amparar
O verbo amar para conjugar
Eternamente no meu e no seu coração

 
E se me perguntar por que escrevo tudo isso
Responderei que tudo isso é pra você
Por que você foi, é, e sempre será
Meu verdadeiro e único amor no mundo

(Alma Poeta)