O Que Sou

Sou desejo
Amor
Ternura
Paixão
Canção

Sou
Braços estendidos que
Aquece
Protege
Entorpece
Faz brotar o desejo

Sou fantasia
Carinho
Ninho
Dengo
Aconchego

Sou os olhos que enxergam tua alma
Que desvenda tuas vontades
Que escuta teu coração batendo acelerado
Quando minhas mãos tocam seu corpo

Sou canção perdida no tempo
Desejo que busca um encontro
Beijo que colhe o perfume das flores
Vazio frio no leito
Vento que corre na noite

Sou o sonhar
Dos meus sonhos
O sorriso de um olhar inebriado
O mistério que o tempo levou
O desejo que teu corpo guardou

Sou coração camuflado
Emoção não revelada
O grito que chama
A vontade que pulsa
O sentimento do momento
O segredo do meu eu

Sou minha dona
Minha ama
Minha serva

Sou o corpo ardente
Que nego
Não entrego
Dilacero
Que não pertence a ninguém.

(Alma Poeta)