O Que Me Fascina

O que me fascina
É saber que me sinto gente
Que danço contente
Que mergulho no luar

É traçar teus beijos quentes
Em meu corpo ardente
Sentindo nos lábios um gosto de sal dormente
Um flutuar bem mais que contente
Um palpitar que só faz mais e mais desejar

O que me fascina
É esta busca de nossa intimidade
Este resgate de emoções perdidas no tempo
Esse querer sempre mais se encontrar

É remar contra o desejo que chega
Relutar contra o agitar de nosso corpo
Exceder-nos até sentir um sufocar


É saborear o acontecer
E sempre mais nos deixar levar

O que me fascina
É esta descoberta de nós dois

Este encontro sem nada programado
Esse desejo veemente
Esse vendaval imperturbável
De sensações incontidas
De segredos camuflados
De prazeres atribulados

É descobri-me astuta em teus braços
Atrevida em tua divagação
Sem forças para lutar
A esta antiga paixão

O que me fascina
É saber que a lua ronda preguiçosa
Cronometrando nossos momentos de total descontração

É sentir tua boca na minha
Em um choque imaginário
Que entorpece e faz delirar

É esse nosso buscar um ao outro
E sentir este gostoso anestesiar
Esse aprofundar
Bandoleiro
Traiçoeiro
Faceiro

O que me fascina
É cruzar meu eu com o seu
E saber que o teu eu
Queima de leve perto do meu

É saber que acasalo teus sentimentos
Desvendo teus momentos
Consumo-te
Anulo-te
Crucifico-te numa ansiedade sem fim

O que me fascina
É você seqüestrar minha intimidade
Revirar meu consciente
Agasalhar meu corpo ao teu
Prolongar meu desejo
Igual às nuvens mansas que se formam
E traiçoeiramente desabam sem perdão

É imaginar-me pássaro livre
E saber que estou presa no teu amanhã

O que me fascina
É ver um horizonte perdido
Flexionar meu corpo ardente
E plantar-me neste turbilhão

É descobrir na água que corre
O gosto pecaminoso
Que nos convida a se entregar

É correr contra o vento
Esconder na escuridão
Rir no meio da multidão

É saber que descobrimos nesse encontro
Um que de descoberta
Um mais que a certeza
Um aceitar sem subterfúgios

Um assumir de nossa paixão
Uma razão
Para não mais nos separar.


(Alma Poeta)