Grande Tesouro...

O Amor é uma Riqueza eterna , nada se compara a ela, é lindo como o Céu azul, lindo como o oceano ,ela está incluída em meus planos, uma Riqueza infinita ,escondida nas mais belas ilhas do nosso coração , uma grande emoção , todos os dias vou como um pirata fascinado, encantado, em busca dessa maravilha, grande Alegria, essa Riqueza é a mais importante em minha vida .....

Lino Dias

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 04/09/2015
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5370094
Classificação de conteúdo: seguro