Você Voltou
 
Você voltou e minha vida mudou
Vou poder acordar de noite e tocá-lo
Sentir teu perfume
Teu corpo
Tuas mãos enlaçando meu corpo

Você voltou
Por me amar
Desejar
Por querer estar comigo
Pra nunca mais eu te abandonar

Nunca me senti tão amada como agora
Que saudades senti de nossas conversas jogadas fora
Nossa troca de carinho
Nossa cumplicidade
Nos momentos íntimos

Que falta me fez
Ver o amanhecer chegar
Aconchegada em teus braços

O desejo estampado em seus olhos
O amor feito na madrugada

Que falta me fez
Teu desejo desenfreado
Teu jeito de fazer amor esfomeado
Tua mão colocando meu corpo sobre o teu
Teu calor incendiando o meu

Que falta me fez
Sentir teu respirar em meu rosto
Teu corpo queimando o meu feito sol de verão
Teu beijo com sabor de primavera
Teu cheiro entranhado em minha pele
Feito gotas de orvalho
Flocos de neve
Sorvete de chocolate

Você voltou
Apossou-se de mim
Tomou meu coração
Fez ciranda em minha alma
Inebriou minha vida de romantismo

Que desejo louco
Que abraço gostoso

Vencida me entrego em suas mãos
Já não dito mais as regras

Dou-te meu corpo
Minha alma
Minha vida
Meu coração.

(Alma Poeta)