Como Eu Te Amo

Te amo como a calma das águas
Correndo livre pelo mato
Encontrando-se com o lago
Fazendo amor com o rio

Amo-te com esta calma antes do amor
E depois do encontro

Amo-te
Como a fúria do rio que encontra a cachoeira
Com o desespero forte e ruidoso
Que faz nossos corpos caírem
Como se fossem a queda de uma cachoeira

Te amo como o vento
Que acaricia as folhas das árvores
As flores que nascem nos jardins

Te amo como o fogo que queima a mata
Amor; que faz meu corpo aquecer
Convidando-te ao prazer


E quando vens
Meu amor explode como o fogo que consome a mata

Em teus braços me entrego
Eu deixo que teu corpo me fecunde

De ti acolho a semente que deixas em meu ventre
Teu corpo que me abriga
Que me guarda dentro do teu

E depois do nosso amor
Tremulamente entrego minha alma a você
Para que a ame sempre
Porque não sei viver sem você
E você vive dentro de mim.

(Alma Poeta)