Trago-Te

Trago-te estes versos
Suave fantasia banhada de 
Ternas palavras, doces sonhos


Sinta como é leve e macia a poesia

Como pousa na alma
Suave e úmida como um beijo

Para você como se fosse uma flor
Essa pequena poesia
Meu carinho e todo meu amor

Aceite-os é de coração.

(Alma Poeta)