OBRIGADO A VOCÊ

Obrigado a você

que me ensinou a amar.

Obrigado a você

que fez o desejo brotar.

Obrigado a você

que me devolveu a lembrança.

Obrigado a você

que fez reviver a esperança.

Obrigado a você

que me norteou o destino.

Obrigado a você

que fez do homem, menino.

Obrigado a você

dona do meu dia a dia.

Obrigado a você,

Márcia, luz que me guia.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 04/09/2015
Código do texto: T5370004
Classificação de conteúdo: seguro