Preciso

Preciso dos teus braços
A me envolver
Preciso sentir
Teu calor
Teus carinhos
Teus beijos
Teus afagos
 
Preciso recostar a
Cabeça em seu peito
Sentir as batidas
De seu coração
Ouvir você dizer
Que me ama
Que sou tua vida
E tua paixão
 
Preciso de você
Para aquietar
Minha saudade
Sentir teu corpo
Em meu corpo
 
Preciso de você
Para ter paz
Para ser
A outra parte de mim. 

 
(Alma Poeta)