Quando eu vier a amar

Quando eu vier a amar
Que encontre um amor sincero
Pra que minha decepção
Não seja eterna
 
Que a minha compreensão
Seja maior que a desconfiança
 
Que as brigas sejam poucas
E o diálogo sempre constante
 
Quando eu vier a amar
Que não seja um amor doentio
Mas um amor verdadeiro
Que vença todas as barreiras
E me faça realmente feliz
 
(Alma Poeta)