Enrosque

Me pegue, me abrace, me enlace
Enrosque seu corpo no meu
Me conduz com maestria
Com carícias e beijos
 
Faz da tua língua o chicote
Que percorre meu corpo
Estala, amarra, agarra
Faz-me implorar
Por mais e mais
 
Me incendeie neste fogo
Que me consome
Me domine, me dome
Me faça ser a caça
E você o caçador
Vencendo-me completamente
Com seu amor.

(Alma Poeta)