O sonho imagina o direito de se ser feliz

O sonho transita com faro estimulado

no infinito, nas paralelas, nos pensamentos

no circo, nos horrores, nos museus

corre tempo, mundo, roda a cabeça

mostra paisagens, dor, esperança...

Nas passagens registradas no espaço

não sobram nada dos vultos presentes

apenas, a sensibilidade, apela estímulos

a gana aparente envolvida, enfraquece

foge à ação da vontade vir a ser verdade.

O sonho imagina o direito de se ser feliz

contabiliza imagens refloridas, decididas

não se importa com a capacidade armazenada.

O nobre do sonho passeando

é sentir ser caro, interessante

no resultado do retrato tirado

extraído, da natureza imposta na cabeça

dos relevantes pensamentos adormecidos.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 03/09/2015
Código do texto: T5369251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.