Nossos encontros

Logo cedo ao acordar

Não há mais como esperar

O desejo de um encontro

Com tu que tanto amo

A mulher dos meus sonhos

Que na realidade de nosso amor

Agradeço ao Senhor

Cada momento que passamos

Tudo ao seu lado é tão especial

Nunca vivi nada igual

Na beleza de uma mulher

Na perfeição com que foi criada

Ah mulher tão linda

De sorriso belo e olhos penetrantes

Nossos encontros, todo instante

Quero poder sempre ama-la

E em cada dia a sensação

De que tomas meu coração

É todo seu para morada

Como te quero minha amada

Quero fugir para te ver

Cinco minutos, pode ser

A nossa musica ouvirei

E então te beijarei

Mas ao sua boca ao tocar a minha

Quero você todinha

Que pare o tempo à nosso amor

E então sinto um calor, não te deixo, quero mais

E assim te amo mais uma vez

Lembro cada carinho que me fez

Sinto arrepios só de pensar

Reviver, relembrar

Declaro então meu sonho lindo

Encontrar outra vez contigo

Não importa o tempo inimigo

Na verdade só e quero

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 03/09/2015
Código do texto: T5368876
Classificação de conteúdo: seguro