AQUELE SOU EU

Aquele que mais te ama,

aquele que mais te quer,

aquele que sempre te chama,

aquele que te faz mulher.

Aquele que vive contigo,

aquele que te traz no peito,

aquele que é teu amigo,

aquele que adora teu jeito.

Aquele que segue teus passos,

aquele que enfeita teus dias,

aquele que quer teus abraços,

aquele que faz poesias.

Sou eu que vivo sedento

a desejar teu carinho.

Sou eu que chego no vento

para enfeitar teu caminho.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 03/09/2015
Código do texto: T5368799
Classificação de conteúdo: seguro