Meu amigo Sabiá

Meu amigo Sabiá

Canta pra minha amada

Diz pra ela do amor que sinto

E do desejo de estar ao seu lado

Voa a té a janela dela

E com o som de sua canção

Alcance dentro do seu coração

Que ela percebas o quanto a amo

Ah, meu amigo Sabiá

Está chegando a primavera

Época de colher as flores

As rosas que à ela dedico

Sem cantar eu não fico

Porque me inspira no amor

Na poesia

No canto

Canta pra ela Sabiá

Diz que sem seu amor eu não vivo

Sem seus beijos não sorrio

Sem seu olhar cego fico

Sabiá meu amigo

Confidente desta paixão

Sabes os segredos do meu coração

E o quanto desejo ama-la

Sabiá me fala

Me ensina a cantar

E à ela me declarar

Com amor, com ternura

Quem sabe um dia

Eu possa chegar em sua janela

Declarar quão linda e tão bela

E um beijo dela roubar

Nessa hora Sabiá

Nos deixe um pouco sozinhos

Pra eu anche-la de carinhos

E em seus braços deleitar

Mas de longe meu amigo

Cante uma canção tão bela

Quero dar de presente à ela

Esta serenata de amor

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 02/09/2015
Código do texto: T5368121
Classificação de conteúdo: seguro