UM DIA DE CADA VEZ

Um dia de cada vez. Sem promessas, sem culpas, sem medos.

Promessas falham, a culpa machuca e o medo não pode evitar a dor.

Que cada gole seja apreciado vagarosamente na taça da vida, enquanto se puder embriagar de harmonia ou dor, de choro ou de amor.

Que o futuro traga suas propostas, inóspitas ou calorosas, entre abraços e lacerações, em inesperados dias sem sol, em noites escuras e densas ou numa estrada qualquer que se quer ou sequer...

Que se queira mais em cada dia e um dia de cada vez.

Krummel
Enviado por Krummel em 02/09/2015
Código do texto: T5368047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.