Dança Cigana

Cinco músicas na playlist

uma expectativa fresquinha

baila aqui dentro.

Sem abortos agora!

Acertemos o passo

e que fique tudo

por conta do acaso.

Claras intenções, portanto!

Se me tocas, eu danço

danço

danço